En Medios ves todas las fotos que hay en tu web. Desde ahí puedes subir varias de golpe con Añadir nuevo archivo de medios y luego elegirlas desde Mi web.

Si borras una foto que se está usando en la web, esa parte se quedará sin foto. Antes de borrar, comprueba en Mi web que no la estás usando.