En cuanto pulsas Guardar cambios, el cambio está publicado. Verás arriba el aviso «Guardado. Los cambios ya están en la web».

Si abres la web y todavía ves lo anterior, recarga la página. En el ordenador: Ctrl + F5 (Windows) o Cmd + Mayúsculas + R (Mac). En el móvil, cierra la pestaña y vuelve a abrirla.